Аппаратные технологии VS хирургии

Что лучше аппаратная косметология и похудение или пластическая хирургия?
Объявляем батл – аппаратные технологии VS пластической хирургии.

Мы с вами живем в потрясающее время, когда аппаратные процедуры по коррекции фигуры и в области косметологии шагнули настолько далеко вперед, что вполне могут заменить инвазивные вмешательства.
Давайте вместе разбираться, почему нашим пациентам так полюбились аппаратные технологии.

  1. Отсутствие хирургического и инвазивного вмешательства не просто сокращает период реабилитации, а сводит его на «нет». Так, после процедуры криолиполиза, вы сразу можете вернуться к повседневному образу жизни, а после RF-лифтинга вы не только заметите, как меняется ваша кожа, но и избежите неприятных последствий в виде заживления, как после пластики.
  2. Безболезненность аппаратных процедур – один из решающих факторов. Красота, конечно, требует жертв, но если можно выбрать альтернативную процедуру без боли и получить красивое лицо или идеальное тело, то зачем подвергать себя лишнему стрессу и терпеть боль?!
  3. Естественность – это тренд. Сегодня в моде все натуральное – продукты, материалы и даже красота. Подтяжка лица хирургическими методами часто создает не совсем естественный контур и меняет выражение лица, а вот при моделировании овала лица при помощи RF-лифтинга или буккального массажа, мы возвращаем молодость и натуральную красоту, сохраняя черты лица.
  4. Здоровье – любое инвазивное вмешательство это не только стресс, но и применение наркоза, а это лишняя нагрузка на организм. Кроме этого, аппаратные процедуры запускают естественные процессы регенерации кожи, восстанавливая клетки коллагена и эластина и улучшая естественные процессы организма. Так лимфодренажный массаж (прессотерапия) не только позволяет уменьшать объемы тела, но и восстановить лимфоток.

На любую процедуру можно записаться по телефону 8-800-500-44-55 или на нашем сайт