Отвечаем на вопросы о криолиполизе

Рассказывает специалист по Coolsculpting Рогова Д.И.

В нашей клинике процедуру криолиполиза проводит врач – Рогова Диана Ильясовнаи сегодня мы попросили ее рассказать о процедуре и ее опыте работы.

Почему ваши пациенты выбирают криоилполиз?


Сегодня тренд на малоинвазивные процедуры, у пациентов нет времени на агрессивные процедуры и реабилитацию в течении месяца, они хотят быстрого результата.
Когда ко мне на консультацию приходят пациенты, они порой даже не знают, что криолиполизом можно заменить липосакцию и добиться схожих результатов, только без наркоза и реабилитации.

А когда виден результат?

Обычно результат заметен гораздо раньше, в течение первого месяца. И этот результат стабильный и накопительный, если пациент соблюдает простые правила – физическая активность и правильное питание.
Хочется добавить, что с помощью криолиполиза, несомненно, мы удаляем жировые клетки и удаляем их навсегда, но это не значит, что пациент больше не сможет набрать вес, если будет вести не совсем здоровый образ жизни. Мы за здоровье и красоту, мы хотим, чтобы пациенты после процедуры не только нравились себе внешне, но и чувствовали себя лучше и счастливее.

Безопасна ли процедура? И не получили я обморожение органов и тканей?


Нет, аппарат оснащен датчиками Freeze Detected, которые контролируют температуру в режиме реального времени и отключат аппарат, если что-то пойдет не так, но я с такими ситуациями за весь опыт работы с Coolsculpting не сталкивалась ни разу. К тому же, в комплекте идет специальный защитный гель, который защищает кожу от ожогов.

А как проходит процедура?

Под постоянным контролем и присмотром, я всегда общаюсь с пациентом и рассказываю, что буду делать, как будет проходить процедура, что пациент должен чувствовать в тот или иной момент. Также у меня есть ассистент, медсестра, которая также контролирует весь процесс и находится с пациентом.
Обычно во время процедуры наши пациенты смотрят фильмы, листают инстаграм или мы активно обсуждаем «как сделать фигуру еще идеальней».

Кому подходит процедура?


Практически всем, кто хочет скульптурировать и смоделировать свою фигуру.
У процедуры практически нет ограничений, но есть некоторые состояния, когда процедура может быть противопоказана, например, беременным женщинам и в период лактации, а после мы с радостью всех ждем на процедуру.


А записаться на бесплатную консультацию можно по телефону 8-800-500-44-55 или на нашем сайте