Пора к косметологу

Топ-3 процедур для восстановления кожи лица после жары и длительного пребывания на солнце
Пора, когда все мы устремляемся в кабинет косметолога, чтобы решить эстетические проблемы, приобретенные в летний период под палящим солнцем.
Летом, под воздействием солнца и сухого воздуха, кожа теряет эластичность, коллаген, появляются морщины, пигментация, поры становятся расширенными, выделяется больше кожного сала, помимо этого могут появиться неровности.
Но не стоит паниковать: все эти проблемы можно решить при помощи косметологических процедур.

Первое место по праву занимают любимчики наших пациентов – химические пилинги.
Пилинги предназначены для отшелушивания верхнего слоя эпидермиса и активации защитных и восстанавливающих функций кожных покровов.
Также пилинг помогает осветлить кожу, сократить пигментацию и разгладить мелкие морщины.

Говоря о восстановлении кожи после длительной инсоляции, нельзя не упомянуть и о биоревитализации, которая способна не только глубоко увлажнить кожу, но и восстановить структуру. Кроме этого, биоревитализация обладает способностью влиять на рост новых волокон коллагена и эластина, стимулировать выработку полезных веществ, включая витамины и антиоксиданты. А также усиливать питание кожи и ее регенерационные свойства.
Еще один плюс биоревитализации – она подходит как для лица, так и для шеи и зоны декольте.
И конечно, мы не можем не напомнить вам, что у нас есть еще одна уникальная и неинвазивная (то есть без механического воздействия) процедура – RF-лифтинг.

Радиочастотный лифтинг – это аппаратная процедура, которая проходит абсолютно атравматично и не требует реабилитации, сразу после процедуры все пациенты возвращаются к своему обычному образу жизни.
Но это не все уникальные свойства процедура – такое воздействие помогает разгладить морщины, восстановить утраченные объемы, овал лица, естественный коллаген и эластин, и при этом процедура имеет пролонгированный и оздоровительный эффект.
И как бонус – процедура подходит для лица и тела.

Также в клинике проводится ботулинотерапия, мезотерапия, плазмолифтинг, криолиполиз, перессотерапия и УВТ.
Записывайтесь по телефону 8-800-500-44-55 на любую процедуру прямо сейчас и результаты не заставят себя долго ждать.