Доктор, сколько нужно процедур?

Отвечаем на главный вопрос наших пациентов

Доктор, сколько нужно процедур?

Самый частый вопрос пациентов, которые стремятся к идеальному образу.
Давайте разбираться по порядку.

В арсенале наших врачей есть процедуры и курсовые, и единичные. Так, например, ботулинотерапия (Ботокс, Ксеомин, Диспорт) и контурная пластика гиалуроновой кислотой – процедуры разовые. Эффект после проведения сохраняется от 6 до 12 месяцев.
Процедура безоперационной липосакции криолиполиз не требует повторного проведения в той же зоне обработки при достижении результатов, когда пациент доволен своим отражением в зеркале.

А вот такие процедуры, как биоревитализация, мезотерапия, плазмолифтинг, пилинг, буккальный массаж, RF-лифтинг, ударно-волновая терапия, прессотерапия проводятся курсом. Количество процедур в курсе зависит от состояния кожи, возраста, проявления признаков старения или обезвоженности, выраженности пигментации, тонуса и эластичности кожи. А если это процедуры аппаратные, то врач оценивает не только эти параметры, но и цели пациента. Поэтому количество процедур индивидуально.
Нас часто спрашивают в Директ и в комментариях: какова будет стоимость, сколько потребуется процедур?
Конечно, точный ответ сможет дать только врач после визуального осмотра и очной консультации. Приведем еще один пример, количество единиц ботокса для разных пациентов будет отличное, так как уровень мимики у пациентов отличается, также отличается и возраст, образ жизни и состояние кожи. Даже у двух 30-летних девушек может быть разное количество морщин и разной степени выраженности, потому что одна девушка улыбается и пользуется кремом с СПФ, а другая хмурится и пренебрегает правилами защиты кожи от фотостарения.

Также и с аппаратными методиками, здесь решающими факторами, которые повлияют на количество процедур становятся параметры воздействия, количество линий и импульсов и область зоны обработки.

Поэтому консультация врача очень важна и нужна перед желаемой процедурой.
Записаться на консультацию можно по телефону 8-800-500-44-55 или на нашем сайте