Летние процедуры для лица

Лучшие процедуры для лица этим летом
Лето и жаркое солнце – стресс для нашей кожи. Именно в это период важно продуманно подойти к вопросу об уходе за кожей. А чтобы вы не запутались в миллионах статей и рекомендаций, мы спросили нашего врача-косметолога – Шамарову Наталью Владимировну о том, какие процедуры выбирать летом.

RF-лифтинг или радиочастотный лифтинг – аппаратная процедура подтяжки кожных покровов, как лица, так и тела за счет восстановления естественного коллагена и эластина. Его главное преимущество в том, что радиочастоты влияют не только на эпидермис, но и на более глубокие слои кожи и подкожно-жировую клетчатку.

Мезотерапия – отличное средство, чтобы увлажнить и напитать кожные покровы полезными микроэлементами. А также устранить отеки, мешки под глазами, сухость и обезвоженность, разгладить морщины и в целом улучшить качество кожи.

Биоревитализация – эффективная процедура для увлажнения, повышения тонуса и возвращение упругости кожи лица. Помимо этого, биоревитализация усиливает регенерацию кожных покровов, сокращает количество морщин и замом, а также помогает сократить пигментацию кожи.

Ультразвуковая чистка – безусловно всеми любимый и знакомый каждому способ очищения кожи лица от загрязнений, ороговевшего слоя кожи и стимуляции выработки новых клеток кожи.

Буккальный массаж – массаж лица это хорошо, а буккальный массаж – двойная польза. Техника такого массажа не только направлена на сокращение морщин и улучшение качества кожи, но и подойдет в качестве альтернативы инъекционному моделированию лица.

Записаться на прием можно по телефону 8-800-500-44-55 или на нашем сайте.